Заработок на Гугл АдСенс (Google AdSense) — что и как

Заработок на Гугл АдСенс«Как заработать на Гугл Адсенс?», «Что сделать, чтоб заработок на Гугл АдСенс был успешным?», «Сколько можно заработать на Google AdSense?». Это самые частые вопросы новичков, пытающихся монетизировать свой сайт и заработать первые деньги в интернете.

Успех получения дохода от контекстной рекламы Google AdSense будет напрямую зависить только от вашей работоспособности и более подробно на эту тему мы еще поговорим в дальнейшем. Сегодня же затронем основные вопросы, решение которых позволит новичку начать свой заработок в Гугл Адсенс.

Гугл Адсенс (Google AdSense) — это партнерка от Google. Вы создаете свой сайт, например, на WordPress. Определяете его на индексацию в поисковые системы, производите мероприятия по оптимизации и раскрутке. Когда появляются первые десятки посетителей, то можно уже подавать заявку на участие в партнерской программе по заработку на контекстной рекламе.

После того, как вы получите одобрение со строны АдСенс (или нет, такое тоже случается), вы устанавливаете на свой сайт специальный код. После чего на страницах постов или в сайтбаре (места вывода рекламных объявлений вы подберете сами) будет производиться показ рекламы, схожей по тематике с контентом вашего сайта.

Абсолютно неважно о чем будет ваш портал — Google AdSense сам будет подбирать наиболее релевантные объявления. Или будет пытаться это сделать. Порой случается, что на кулинарном блоге выводится рекламный проспект о создании сайта. Тут уже как произведете настройку.

Как будут выводиться заработанные деньги — решите сами. Я бы посоветовал только на счет сберегательного банка. Это проще и надежнее.

За что будут платить в АдСенс?

За размещение и просмотры рекламных объявлений на вашем сайте, за клики посетителей по рекламе и переходах по сайтам рекламодателей. Цена клика разная. Где-то больше, где-то меньше. От чего зависит ценник клика — на форумах ведется множество дебатов. К сожалению Гугл Адсенс ни где не засвечивал такую информацию. А может я плохо искал. Но есть определенные закономерности. О них напишу в следующий раз, так что неупустите возможность узнать первым и оформляйте подписку на новостную ленту.

Заранее хочу предупредить. Google — контора серьезная и постоянно следящая за использованием объявлений рекламодателей на ваших сайтах. Изначально выкиньте из головы желание обмануть. За малейшие сомнения в вашей честности и надежности следует бан и разрыв отношений. Вернуться в заработок на Гугл АдСенс будет очень сложно.

До встречи, Друзья. С уважением, Олег

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *