О блоге

Доброго вам дня, Друзья!

Разрешите представиться. Меня зовут Олег. Мне уже за 40 и я сайтостроитель-самоучка. Хоть и рекомендуют опытные вебмастера скрывать такую информацию, но говорю, как есть.

Целью создания данного блога послужило желание попробовать себя в роли вебмастера и сделать попытку удостовериться — можно ли на самом деле заработать на своем сайте в интернете.

«Вордпрессландия» — это не первый мой ресурс.

Однажды я поддался искушению и масляным речам пользователей интернета, так убедительно и красиво рассказывающих, что создать свой сайт — просто и легко. Прошло некоторое время. Были и победы, и набитые шишки. Иногда хотелось просто бросить все. Но через месяц вновь открывал страницы и старательно вписывал новый пост.

Сайтостроение затягивает и становится лучшим хобби.

Конечно, мне далеко до профессионалов, но факт того, что не покупая никаких учебных материалов, а черпая информацию только из блогов и видео вебмастеров я получил достаточно опыта и путь в блогосфере увенчался успехом. Мне удается пополнять свой банковский счет денежкой, заработанной в интернете.

Да бог сними, с деньгами. Повторюсь. Создание и ведение своего блога — прекраснейшее хобби.

Если кто-то из вас, уважаемые читатели, еще находится в сомнении, то уверяю, что сделать попытку — это не страшно. Конечно, придется перелопатить кучу литературы, тратить свои время и небольшую сумму денег, но оно того стоит.

В своей «Вордпрессландии» я постараюсь полно описать свой путь от начала до конца. Если что-то окажется сложным или я несколько усеченно буду рассказывать (все мы не писатели) — ваши вопросы в комментариях помогут упразднить трудные моменты.

Надеюсь, что информация в моих публикациях окажется полезной для новичков.

С уважением, Олег